注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m17666533302

 
 
 

日志

 
 
 
 

异兽纪元  

2018-06-26 18:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.  起源

创世神米徳加特是光的化身,他创造了世界,并创造了一切生命,包括光的对立面,暗之魔神——尼伯龙根。魔神的出现给世界带来了毁灭,米德加特通过艰苦战斗封印了魔神,自己也在战斗中受了重伤。

从尼伯龙根洒在世界各处的暗黑之血中孕育了魔族,魔族为了复活魔神而诞生,他们吞噬一切光明,转化为让魔神复活的黑暗之力。为了抵御魔族,米德加特用最后的力量创造了十三个天使守护世界,并赋予其他种族对抗魔族的力量。在做完这一切后,创世神死去,传说他的身体虽然化成光尘散落世界各处,但是灵魂并没有消散,仍然在命运中沉睡,等待着归来之日。

万年以来,人类和魔族的战争一直持续,离魔神复活的日子已经越来越近,不断有人追求着成为最强者,在天使的引领下,走上杀死魔神的道路。

2.  黑暗纪元

人类和魔族的战争一直在持续,随着天使在几千年前下落不明,失去领导者的人类在战争中节节败退,魔族占据了越来越多的地方,黑暗吞噬光明,世界正在走向毁灭。

这一切自魔神的封印松动之日起更加明显,逐渐走向的混乱和崩坏终于印证了创世神的预言,因为魔神的苏醒,天使的失踪,世界将会进入有史以来最混乱黑暗的纪元。

在这已经到来的纪元中,生命毫无美好,希望不再存在,连创世神也无法看清,这片黑暗的土壤里最终会结出什么果实。所以创世神选择了等待,他将自己的生命和力量化成一颗希望的种子,埋进土壤和黑暗一起生长,当最终的黑暗降临之时,希望的种子也会悄悄开始发芽,那将是最后一束照进生灵心底的光明。

微弱的光在黑暗中摇摆,引领迷失的生命寻找希望,不熄就会生长。这个世界终将走向光明与黑暗的对决,当天使的羽翼重新散发光辉的时候,一定会有怀有梦想和勇气的英雄再次踏上征程,新的纪元,就要开启。

3.  新的故事

很多年以后,人们生活在黑暗的包围中,魔族已经入侵了人类大多数地方,所有人面临着生存的威胁,只能用手上最后的力量,守护着自己最后一片寸土,人类最后的城市——天使之城。

天使的传说在久远的岁月中已经磨灭的不再可信,对天使祈祷无法得到回应的人类只能依靠自己,他们使用剑与魔法娴熟的同魔族战斗,不断有人倒下,又不断有人加入。这场战争毫无终点,或者说只有人类的死亡才是终点。就在希望渐渐熄灭之时,突然有一天,跨越千年,日曜天使从新回到了这里。

没有人知道消失的千年时间中天使去了哪里,伴随着日曜天使苏醒的,不但是这场战争和世界的真相,更是人类对战争的希望。勇者的血再次滚烫,新的故事就要开始。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018