注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m17666533302

 
 
 

日志

 
 
 
 

《开天屠龙传》  

2017-10-19 17:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  曾经有各种各样的生物生活在这神秘的玛法大陆。人类的力量在其中是如此弱小,他们在这个大陆上被迫建立各种组织,以便抵抗那些有着超自然能力的野兽和怪 物。然而,过了一段时间,一个神秘的种族的出现改变了这个大陆的势力分配,他们迅速的学习各种能力,很快的取得了非凡的能力,占据了这个大陆的领导地位。
 
《开天屠龙传》角色介绍

  战士:以强有力的体格为基础,特殊的地方在于用剑法及道法等技术。对打猎、战斗比较适用。体力强的战士能带许多东西,即便带沉重的武器及铠甲也可以自由活动。但战士所带的铠甲对魔法的防御能力相对较低。

  法师:以长时间锻炼的内功为基础,能发挥强大的攻击型魔法。魔法攻击卓越。体力较弱,对体力上直接受到攻击的防御能力较低,还有能发挥高水平的魔法时需要较长时间,此时可能受到对方的快速攻击。魔法师的魔法比任何攻击能力都强大,能有效的威胁对方。

  道士:以强大的精神力作为基础,可以使用治疗术帮助别人。对自然很熟悉,在用毒方面的能力最强。道士博学多知,能使用剑术和魔法,所以每时每刻都能发挥多样的法术,随机应变性强。

  刺客:以敏捷快速的攻击为基础,矫健的刺客还拥有超强的爆发性,他们熟悉各种技能,尤其擅长瞬移、潜行技能!他们是暗夜的主人,是绝对的伤害高、攻击高、爆发型的职业。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018